您现在的位置: 太原市经济和信息化委员会 >> 信息动态 >> 正文
       
市经信委召开通信设施建设和保护座谈会
 
更新时间:2018-3-20 11:06:00

2018年3月13日,太原市经信委召集太原联通、移动、电信、广电网络公司,并邀请山西省通信管理局、山西省城乡规划设计研究院,在太原铁塔公司联合召开了“关于进一步加强通信设施建设和保护及5G规划工作的会议”。

会议对即将下发的《太原市人民政府办公厅关于进一步加强通信设施建设和保护工作的通知》进行了深入地学习和讨论,省通信管理局提出了相关指导意见,各单位结合实际需求提出了合理化建议。《通知》明确了“严格落实通信设施规划、加大通信建设支持力度、加强通信设施安全保护、加强应急处置和责任追究、建立健全保护措施”等五项内容,并将通信规划、建设和保护的职能任务分工分解到了政府相关职能部门,具有很强的指导性和操作性,为太原市通信设施建设和保护工作提供了有力的政策支撑,为5G专项规划工作的尽快落地奠定了扎实基础。

会后,市经信委杨灵生副主任陪同省通信管理局通信发展处李志成处长对太原铁塔公司进行了调研。

Copyright © 2012 版权所有 太原市经济和信息化委员会
地址:新建北路69号市政府3号楼 办公电话:0351-4223642 值班电话:0351-4030635

备案号:晋ICP备15008980号     晋公网安备 14010702070008号

您是第 位来访的朋友