政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

开幕式后首金花落太原代表团

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-08-10

    8月9日下午,场地自行车男子甲组200米个人计时赛决赛,产生了本届省运会开幕式之后的首枚金牌。来自太原代表团的自行车运动员王一博以10.211秒的成绩,摘得金牌。其队友董永龙、弓文凯、乔佳坤分列第三名至第五名。
    王一博是太原代表团在该项目上的强力夺金点。在当日下午的比赛中,王一博发挥稳定,毫无悬念地拿到了场地自行车男子甲组200米个人计时赛冠军。王一博曾获得第13届全运会团体竞速赛第4名、个人凯琳赛第7名的成绩。此前,因在香港的一次比赛中意外受伤,错过了代表中国征战2018雅加达亚运会的机会。据太原自行车代表队负责人说,王一博在平时训练中能吃苦,在比赛中爱动脑子,已经成为自行车国家队中的一颗希望之星。此次比赛以10.211秒的成绩夺冠,还未达到他的个人最好成绩,在接下来的比赛中,王一博的成绩还有进一步提高的空间。

 

摘自太原新闻网

我的太原