县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县人社局企业养老中心积极推动基金征缴发放工作

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-09-14

今年以来,清徐县人社局企业养老中心坚持把基金征缴发放作为重点工作,进一步加强基金征缴组织管理工作建设,明确责任,扩大宣传,积极与相关部门协商沟通,形成征缴合力,狠抓落实,营造了“全局一盘棋,上下一条心”的征缴工作良好氛围,为完成全年任务夯实了基础。截止2018年8月底,我县各类参保企业户数319户,参保人数17796人;离退休4525人,发放养老金9142.98万元;征缴基金10563.13万元(期中清欠1215.52万元),基金征缴增速势头良好。

下一步,我们将把工作重点放在优质服务上,加强退休审批的服务工作,根据实际情况,开辟绿色通道,优先办理退休业务,在档案、资料无误的前提下杜绝“积压”现象产生,让退休职工按时领取到养老金,为我县经济社会稳定发展作出了贡献。

我的太原

公众号关注