部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

“十一”国庆节期间我市出租汽车行业平稳运营

发布机构:交通局  已阅读:   更新时间:2018-10-11

    “十一”国庆节期间,市客运办以火车站、火车南站、飞机场、长途汽车站为重点,各稽查队工作人员坚守工作岗位,在全力维护场站出租汽车良好营运秩序、保障出租汽车运力的同时,加大路面巡查和视频巡检力度,确保了节日期间出租汽车平稳运营,实现了“三升两降”。据出租汽车服务管理信息中心监测,9月30日至10月7日八天,日均投入运营出租汽车8009辆,比去年同期增加21%;日均客运量282.3万人次,比去年同期增加18%;单车日均营运收入565元,比去年同期增加8%;共受理有效投诉125起,比去年同期下降6%;视频抽查出租汽车2400台次,查处违章车辆53台,违章率比去年同期下降了37%。期间,全行业未发生影响行业稳定的突发事件及安全运营重大情况。

我的太原

公众号关注